Эхо на стихи "РАЗБИЛСЯ МИР"... Соловьёва - Леманн Наташа

Пусть догорает памяти свеча,
Сжигает горечь маленькой утраты...
И будет всё - как прежде, как всегда:
 
***
 
Мы все приходим и уходим,
В наш грешный и не вечный мир.
Согласно принципам и моде,
Включаем в жизни ориентир...
Но жизнь - суровая реальность,
Блаженства много не сулит.
В судьбе - грядущего, фатальность -
Не избежать, не отвратить.
Не изменить нам эту суть -
Дано всем в вечный мир, шагнуть.
Вопрос куда - на небо, в бездну?
А думать - важно и уместно...
 
15.02.2020г.