Эхо на стихи Рябова Бориса "Всего лишь жизнь - всего лишь скерцо"

Стареют веки,ногти,волосы,мозги,
Стареет сердце.
В них отразились ветры жизни,снег,дожди
И горечь перца.
Но не стареет никогда моя душа,
Душа младенца.
Готова вечно жить,любить дышать,
Выкидывать коленца.
 
***
 
Стареет тело, не душа,
Жизнелюбива и свежа
Она, как импульс нашей крови...
Любви открыта, кейфу, боли.
 
17.02.2020г.