Стоп

"И помните моё условие: НЕ думать о белой обезьяне..."
Соловьёв Л.В. "Повесть о Ходже Насреддине"
О белой макаке и думать не смей.
Стоп.
Уйми в голове копошащихся змей
Скоп.
Подумаешь, в сердце глухая свербит
Боль
Отринь, абстрагируйся, будто обид
Ноль.
 
И хочется номер знакомый набрать
Вновь,
В душе понимая - довольно тирад,
Слов.
Водой проливается мимо ушей
Речь.
Прогнать эти мысли. Немедля. Взашей.
Сжечь.
 
Не выйдет уже объяснить и пролить
Свет
И толку теперь от мольбы и молитв
Нет,
Но гордость привычно в работе даёт
Сбой
И снова расплавить попробую лёд
Твой...