Узелки

(Пишем клятвы, есть чернила, Почему не написать? Как бы вспомнить, что просила? Нужно узел завязать!)
 
Привязались крылатые фразы,
тараканов в башке не убить!
я для памяти в узел завязан,
не по случаю, чтоб не забыть.
 
Назначение, встретить цветами,
а уходишь, то нужно обнять,
поцелуй уготованный даме,
ей не отдан, забылся опять.
 
Напишу ей на лбу, чтоб читалось,
а зеленка была бы видна?
и забывчивость- таже усталость,
я не помню почти нихрена.
 
Ничего, что немного смущаю,
но намеренья только благие,
я забуду, хотя обещаю...
а у памяти шутки такие!
 
Пересмешники хватит смеяться,
я и сам над собой посмеюсь,
новый узел, зачем удивляться,
извините меня, тороплюсь.
 
17.02.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Слово честное, мещане, Взял, а некому пенять, Тянут люди обещанья, Кто их будет исполнять?