Белые вишни.

Белые вишни
Роман Марк
Отцвели мои белые вишни,
Крови каплями в землю упали....
Оказался я третий лишний,
И пришёл туда, где не ждали....
 
Долго, долго я шёл дорогой,
От весны до зимы заснеженной,
Чтобы встретить взгляды строгие, -
Без любви, без тепла, без нежности....
 
Выжгла душу стужа морозная,
Закружила снежной порошей,
И стихи стали горькой прозой,
И любовь осталась в прошлом....
 
Каждый год зима с морозами,
Укрывает всё снегом белым,
И читает в жизни прозу нам, -
В ней не так, как мы хотели бы....
 
Только жизнь, - хороша и прекрасна!
И живём мы всегда с надеждой, -
Что согреет нас солнышко ясное
Оживёт пустыня снежная!
 
Зацветут снова белые вишни,
Жарким летом созреют вновь....
Если любишь, - не станешь лишним,
Ведь всегда есть Весна и Любовь!
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2012
Свидетельство о публикации №112012609680