А у нас тревога в лицах

(А у нас тревога в лицах, Догадалась и без слов, Нам пора определится, Я уже давно готов.)
 
Разве можно с тобой забыться?
Боль в виски и на шее лишь крест,
Я пришел, чтоб простить и простися,
Я чужих не ворую невест.
 
Сообщила вчера мне сестренка,
Я мешаю и вновь ухожу,
Ты целуешь меня как ребенка,
Обстоятельства, зла не держу.
 
Я молчу, тишина за словами,
Потеряюсь в людской кутерьме,
Не тревожь мое имя губами,
Свои чувства оставлю зиме.
 
И не раз мне об этом говорено,
Не люблю, никогда не любил,
Песня спета, дорожка проторена,
И зачем я к тебе приходил?
 
Хорошо, что ты мне не открылась,
Уже хватит со мной изменять,
Ничего же с тобой не случилось!
И со мной не случится опять.
 
16.02.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Где же платье твое подвенечное? Отношениям всяким конец, И прощание у нас скоротечное, Мне терновый наденут венец.