ПОВЕРЬ В ДУШЕ МЫ ДЕТИ!!

ПОВЕРЬ В ДУШЕ МЫ ДЕТИ!!
НЕМНОГО ПОВЗРОСЛЕВШИЕ
МЕСТАМИ ПОСТАРЕВШИЕ!
ЕСТЬ ДАЖЕ ПОЛЫСЕВШИЕ
И 40 ЛЕТ ПОСЛЕ ШКОЛЫ!!
ЖИЗНИ НАШЕЙ ПРОШЕДШИЕ
КАК БУДТО ИХ И НЕ БЫЛО!!
СТОДНЕВКА СОБРАЛА
ЛЮБИМЫЙ КЛАСС!!
ВСЁ БЫЛО СУПЕР ДРУЗЬЯ!!!
НО СКОЛЬКО БЫЛО
МНОГО ХОРОШЕГО!!
ИЗ НАСТОЯЩЕГО И ПРОШЛОГО!
НАВЕРНОЕ НИКТО
ИЗ НАС НЕ ОЖИДАЛ!!
10-А КЛАСС!