Слова в голове рассыпаются

Слова в голове рассыпаются
Слова в голове рассыпаются,
И на выходе мыслей нет.
Мне и нравится, и не нравится,
Что во мне столько зим и лет.
 
Я хочу пойти во все стороны,
Но я здесь или вовсе нигде.
К своим дням и ночам прикована.
А меня так тянет к воде…
 
А меня разрывает молчание,
Я увязла в нём всей душой.
Внешне радостная и печальная,
Но мне ни плохо, ни хорошо.
 
Сколько нежности не растрачено,
Сколько творчества не рождено.
И уже не смеюсь и не плачу я,
Я ищу. Я возьму своё.
 
Я создам его. Я вложусь в него.
Я и творчество, и любовь.
Отдавая всё, забираю всё.
У воды и без оков.