Желаю Вам

Желаю Вам чем жизнь богата
Смеха, радость, красоты,
Чтоб смогли сказать однажды,
Что жизнь не зря прожита.
Желаю Вам весёлую улыбку
Здоровья, счастья, много деток,
Чтоб Ваш семейный костёр
Всегда озарял добром простор.
Желаю Вам добра и света
Красу и радость земного цвета,
Чтоб Ваши дети никогда
Не забывали родного гнезда.
Желаю Вам покой и радость
Долгих лет,тихой старость,
Чтоб Ваши дети и внуки
Вам дарили цветы,а не разлуки.