Заключение

Аудиозапись

Хожу в полосатой майке,
Сцепивши руки в замке.
Печальными своими глазами
Делаю круг по Земле.
 
Всё то, что меня волнует,
В лицах других не видать ~
Их питает помойная гадость.
Мне нечего им дать.
 
Мои драгоценные чувства
Хранятся закрыто в душе,
И лишь иногда прорывают
Слезу на моём лице.
 
Больно в такие моменты
Остаться наедине,
Но хуже остаться с кем-то,
Дурацки смотрящим вовне.
 
Я лучше оставлю в покое
Вселенную, что внутри,
И буду ходить по кругу
Неважно, в какой тюрьме.
 
Дмитрий Сергеевич Шершнёв
24.08.2019