Кто-то

Кто-то считая последний копейки
В нищете доживает свой век,
А кто-то в казённой телогрейке
О свободе мечтает зек-человек.
Кто-то вознёсся из грязи в князи
Вчерашний алкаш,бухарик бывалый,
А кто-то застрял глубоко в мрази
Не боясь ни мести,ни божьй кары.
Кто-то смело на широкую ногу
Хапает, ворует,тащит, несёт,
А кто-то честно по правилам строго
Не нарушая законы живёт.
Кто-то бежит за бугор, туда
Предатели Родины,сукины сыны,
А кто-то честным и смелым трудом
Из колен поднимает матушку Россию.