Я любила бы тебя вечно

Я любила бы тебя вечно
Я любила бы тебя вечно
До беспамятства, до слёз и до звёзд,
Безбожно и бесчеловечно,
Любила бы тебя всерьёз.
 
Отдала бы тебе всю свою душу
И столько же взяла бы взамен.
Чтобы смотрел на меня и слушал,
Чтобы любил меня и от счастья млел.
 
Я бы отправилась на край света,
Если бы там вдруг оказался ты,
И принесла бы с собой доброе лето,
Не взяв ни капельки злой зимы.
 
Я сохранила бы для тебя годы,
Чтоб наша молодость стала вечной
Вопреки любым законам природы,
Безбожным и бесчеловечным.
 
Я бы, конечно, с тобой осталась
Просто: не убегая и не преследуя.
Слушалась бы тебя и улыбалась…
И я обязательно всё это сделаю.