НОСТАЛЬГИЯ ПОЭТА

НОСТАЛЬГИЯ    ПОЭТА
Совместно с Киреевым Леонидом
 
Спасибо , Друг за вдохновение!
 
 
Антиреспект - Память
 
 
 
Киреев Леонид
 
 
Друзей не вижу многих я уже,
Из избранных осталась половина!
Жаль, если Поэмбук не по душе,
Лишь только, б не другой была причина!
 
Благополучия Вам на года
И чтобы Муза чаще посещала,
И никогда не трогала беда!
Без Вас грустнее на портале стало!
 
Всегда везде во всём круговорот,
Кружась не видишь перемен в потоке,
Считаешь, будто виделись вот-вот,
А оглядишься, изменений столько!?!
 
И Поэмбук уже совсем не тот,
Но, черт возьми, как хочется обратно
Вернуть назад покинувший народ,
Кто тоже помнит дружбу, вероятно.
 
У всех заботы, радости, дела!
Другие видимо приоритеты!
Страничка автора ещё цела,
Лишь новых дат общения в ней нету!!
 
 
Александр Киян
 
 
Спасибо ,Друг о памяти былой,
О ней слеза на Сердце кровоточит.
Я Вам дарил Души своей тепло,
Но на страничке властвует впредь- прочерк.
 
 
Шумели вёсны ,вспомни, за окном,
И белый сад кружился дивным танцем.
Рассвета почерк вышит серебром,
И рифмы с грозами вовсю бранятся.
 
 
Шептались тихо листья с Октябрём,
И Грусть ,как пластырь укрывала раны.
А мы в прицел Забвение берём,
Собою чёрствость, темень протаранив.
 
 
Спасибо ,Друг о памяти седой,
О нас ,поверь,ещё когда-то вспомнят.
Найдут и за предельной высотой,
Стихов бессмертных наших эскадроны!