Моя соседка

Вчера моя соседка
Верка наглая брюнетка
Сообщила мне о том,
Что скоро стану отцом.
Нынче в майскую ночь
Она родит мне дочь
И назовёт её Танюшей
Будет радостью нашей.
Мне от наглости такой
Отвисли челюсти дугой
И стало очень интересно
Задаю вопрос ей встречный.
Скажи-ка соседка тайну
Кого пустила ты в спальню,
С кем так лихо танцевала
Этот танец трали вали.
Она в ответ мне красиво
Непристойно,но фальшиво
Говорит,ты о чём дурачье
Это же дитё твоё.
И всё твердит об одном,
Что воспитывать будем вдвоём
Нашу маленькую дочку
Вот и всё и точка.
Я конечно сдержать себя стараюсь
Я чуть нервно улыбаюсь,
Хотя я знаю наперёд
Верка наглая врёт.
Вот наконец она смеясь,
Меня успокоить собралась,
Говорит,вся эта штучка
Первоапрельская шутка.
А я забыл про день дурака
Поволновался конечно слегка
Хотя я знал наперёд
Верка наглая врёт.
А на прощание стало жаль,
Что я с ней не лежал,
Я об этом нисколько не шучу
Скоро точно ей начубучу.