Однажды встретив тебя, такую

В бурно жизненном океане
Я заблудился как в тумане
Однажды встретив тебя, такую
Женщину легкомысленную, роковую.
Вот сегодня с тобой прощаясь
Ничего тебе не обещаю
И не прошу твоё прощения
За все твой прегрешения.
Ты конечно всё понимаешь
Где чистая правда, где ложь
Где ты была порочна безбожна,
А может и чиста возможно.