Хорошо жизнь на селе

Не люблю я жизнь городскую
Шумную, криминально воровскую
Мне милее жизнь на селе
Здесь хорошо и веселее.
Что за жизни в городе
Кругом машины, толпа народу
Вой сирены,скрип шины
Длинный очередь в магазинах.
А в час пик на остановках
Воры карманники так ловко
Воруют у граждан кошельки,
Документы, сумки, рюкзаки.
А вечером зайдёшь в кафе
Там стоят под шофе
Незнакомые мне лица неприятные
Не бритые, грязные, неопрятные.
А на перекрёстках как грачи
Стоят девчонки секс-врачи
В коротких юбках, намалеваные
На вид не очень здоровые.
Не люблю я жизнь городскую
Шумную, криминально воровскую
Мне милее жизнь на селе
Здесь хорошо и веселее.