22. 02. 2020.

... И скудоумному она ( Премудрость ) сказала:
" Идите, ешьте хлеб мой и пейте вино,
мною растворённое, оставьте неразумие,
и живите, и ходите путём разума" . . .
( Книга притчей Соломоновых. п. 9 )
15. 02. " С р е т е н и е "- встреча
Тяжёлым торсионным резонансом
Грозят из пустоты нам цифры года,
Планеты с групповым брейк - дансом
Вращают колесо божественной природы.
 
И сочетаются в экстазе силы эти
Над бездной в плазменной постели,
Пока скитальцы космоса к планете
Добраться без препятствий не успели.
 
И кто там знает, где, когда и как -
В свой срок нагрянут беды, катастрофы?
Давно и homo повзрослевший - не дурак,
А вяжет страх в молитвенные строфы.
 
Ещё до Ванги древних тайн пророки
И небожители судьбу всем расписали,-
Рождались в трансе огненные строки,
Что свитки Библии потомкам завещали.
 
Там волны океанских бездн проходят,
Как и положено, на амплитуде рая - ада,
Бог новых всем учителей находит,
Чтоб праведным путём водили стадо,
 
Светильник неба зажигали каждым утром
Над каменными пиками подаренной земли;
И многие протОренным тогда маршрутом
Все до сих пор не сходят с колеи ...
 
Пока там в ноосфере бродят наши мысли
И космос плоти не изжарил на мангале,
Преданье знает,- кто мы и откуда вышли,
В какие все идём для процветанья дали.
 
Пугать и троллить цифрами умеют,
Пять двоек заготовлены всем впрок;
Свободный выбор отменить не смеет -
Сам Преподавший этой истины урок ...
 
Кто ищет зла, к тому оно слетает,
Где чистят ауру и тренируют резонансы,
Вернуться на кругИ свои ещё мечтает
История, - раздавшая последышам авансы ...
 
Удачно падают на двойки ставки дня
И в Космосе на плазменном его мангале
Тестирует судьба как грешника меня,
Короной вируса венчает ДНК спирали...
 
* * * * *
14 - 15. 02. 2020
( День п а м я т и )