Зарытая тайна

Зловещая тайна зарыта в подвале
Зелёного дома забытой глуши.
Легенды ходили о странном кошмаре,
О вечном скитании грязной души.
 
Сбежала из ада безумная нечисть,
Вселилась в несчастную нежную плоть.
Расправила гордо свободные плечи,
Хотела людские сердца побороть.
 
Искали её подземельные черти.
Поймали, забрали обратно к себе.
Жаль девушку. Стала случайной здесь жертвой,
Могилу нашла в одинокой избе.