Игра света и тьмы

Игра света и тьмы
Пером несмелым пишутся строчки
Яркой вязью по темноте его души
В тишине скрипучей кошкой
Слова скользящие по мочке
Вкрадчивым эхом раздаются над ней -«пиши,дорогая,пиши».
 
Развеяв юбкой дым потухшего камина
Движеньем нервным ,будто первый поцелуй
Почувствует всю темноту чужого взгляда в спину
Где сладкое Дыханье в волосах запуталось как в тине
Смеясь щекочет шею тихое его -
«Танцуй ,моя ,танцуй»
 
Устало раскидались пряди по подушке
Что светлыми лучами от концов и до макушки
Обвили сталь его расставленной ловушки
Не скажет ей такое нужное «прости» , лишь по губам скользнёт улыбкой -
«Спи,любимая,спи»