Люби

Люби
Просто так меня люби,
Лишь за то, что есть на свете.
Обнимай и береги
И люби. За то, что встретил,
 
И за то, что я с тобой,
И за то, что я такая.
Моей каменной стеной
Будь. Нет ни конца ни края
 
Миру, счастью и любви.
Улыбаясь, повторяю:
Ты люби меня. Люби
Лишь за то, что я такая.