Праздник нам от Валентино!

(Унывать не будем братцы, Один раз грешить не грех, С другой можно забавляться, Коль она нежнее всех.)
 
Праздник нам от Валентино!
Сколько розовых сердец?
Девки сладкая малина,
Отдохнем хоть наконец!
 
Шар надую очень быстро,
Туфли с лаком, я готов,
Бормотни почти канистра,
Чашка дымных шашлыков.
 
Ни того, ни шпили-вили,
Иногда в подарок розы,
Перевалим и осилим,
Все по взрослому, серьезно!
 
Не гулять сегодня сложно,
Невлюбленных не понять,
Потанцуем, если можно,
На ногах не устоять!
 
Я в руках держал по свечке,
всех опять опередил,
Подарил бы я сердечко,
Я его во тьме разбил.
 
14.02.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Влюблена? А як же милый, Хочешь сердце подарю! Я бумажное купила, Как и нужно к февралю!