Снова про любовь

Снова про любовь
Ещё раз снова про любовь!
Писать о чувствах не устану,
И, каждый раз, как будто вновь,
В смятенном сердце буря грянет.
 
Костёр в пылающей груди,
Живое жгучее горенье.
Надежды, планы впереди,
Незабываемы мгновенья.
 
И если выпала любовь,
Цените каждую минуту,
Излечит лучше докторов
От всех мучительных недугов.