Он поделит страну честно

(Прокурора выгнал в шею, Банк на откуп друганам, Конституцию имеет, Берега теряет клан.)
 
На страну надел колодку,
Она тут же рот заткнула,
Раскачал придурок лодку,
И она воды черпнула.
 
Дифферент, хлебнула носом,
Как ее теперь спасти?
Кто кого?- теперь вопросы,
Стало некому грести.
 
Мы рванем!-пообещает,
Бла-бла-бла, а веры нет,
Рожа льстивая смущает,
Шлет инфляция привет.
 
Парус в клочья, мачту в щепки,
Он в шелках, а мы в долгах,
Клещ вцепился очень крепко,
Крысы ждут на берегах.
 
И народ поставлен раком,
С неизвестными задачка,
Посчитаемся однако,
Откупается подачкой.
 
От тюрьмы, да от суммы,
Ты пока не зарекайся,
Тьфу на вас магистр тьмы!
Ты греби и вплавь спасайся!
 
14.02.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Всех погубит без смущенья, Царь у нас ненастоящий, Заигрался, нет прощения! Идиот, причем пропащий.