Её духов остался... след...

Ещё вчера мне свежий снег
нарисовал знакомый след…
Знакомый след её шагов
на штраф-стоянке для авто!
 
Опять лихачила на трассе,
на скоростях сжигая страсти
разгорячённого «Стрельца»
под покровительством… отца!!!
*
Когда-то мы учились вместе…
Я не считал её невестой:
всего лишь были мы друзья,
и посвящал стихи ей – Я!
 
На первом курсе института
она считалась недоступной
у нас в студенческой среде
(и это нравилося мне)!
 
В ней Зодиака знак не мой!
Готов любовь делить
… с «земными»;
а ЕЙ присущ Души огонь
и превосходство над
… другими!!!
*
Она умчалася с комфортом!..
И только выхлоп, как автограф,
Её духов оставил след –
я не признался, кто Я есть!
 
*** 14.02.2020