Коронавирус у Погоды

Опять сегодня мокнул Город…
Небесных сил здесь тайный
… сговор, иль нежелание богов
избавить нас от катастроф!
А может это плач небес,
что не смогли
…сберечь нам снег!
 
Ещё вчера он падал смело
и не стеснялся, что он… белый!
 
Напрасно радовались дети:
снег и полдня не жил на свете!
Он снова жертва знака «Плюс» -
очередной Зимы… конфуз!!!
 
Обескуражена она!
Уже тогда, на ПокровА,
Снег не явился на Свиданье,
как полагалось
… Предписаньем!
*
Коронавирус у Погоды!!!
Температурный признак
… схожий!
От Петербурга до Урала
Погода «плюсы» раздавала…
 
*** 13.02.2020