Нас не сломать!

Сколько звёзд с неба упало?
Сколько люду с колен уж вставало?
Но общество нас отнють не сломало,
Каждый раз берём мы новее начало.
 
Русский дух сложнее сломать
Нежели дух иностранца,
Русский мужик продолжит вставать
Что бы выгнать с русских земель чужестранца.
 
Скажи мне,дядя,сколько войн здесь было?
Кто не пытался нас покарить?
Сколько пуль здесь люду накрыло?
Лишь потому что нелюдь паршивый, хочет нас усмерить!
 
Когда нибудь скоро,а может и нет
Засветит нам мирное солне,
Уйдет тот кровавый,гнетущий паркет
И наша страна с колен вознесётся!