Пчёлы-мухи из Контакт с радугой

Аудиозапись

Дрок доцветает, жимолость цветёт;
А пчёлы – знай себе, качают мёд.
Придёт пора с кустов на луг спуститься –
Они и тут успеют потрудиться.
 
Мы ищем смысл и истину в ночи,
А пчёлам – дай медовые харчи.
Прилежно – до заката от рассвета –
Они в кубышки собирают лето.
 
Как не воспеть за это умных пчёл!
Как не накрыть за это круглый стол!
Как не хлебнуть за это медовухи!..
Но мы не пчёлы, а скорее – мухи.
 
11.05.16