Философское размышление о политике на кухне

Ленин с бомбами не бегал:
что-то там себе кумекал…
Но в один апрельский день –
сбил мозги всем набекрень!!!
Началась – большая драка:
всех дворян послали – в сраку;
и, конечно, заодно,-
тех, кто не был в Лонжюмо!
Революции буржуев:
люди показали – дулю;
и решили – справедливо
жить в чудесном братском мире!!!
Но за это (откровенно) –
кровь пролить пришлось безмерно:
и гражданская война –
миллионы унесла!((
 
Что в Итоге?!-
Всех отбили!
Правда оказалась – в силе
Духа,
Веры в Земной Рай;
где ничто – и царь, и бай!!!
И за 30-ть с лишним лет
от сохи и до ракет
путь вперёд прошла Страна:
воевала, но росла;
крепла долго Наша мощь
(Нас попробуй – уничтожь!)!
Мы кормили всех «Друзей»:
в Коммунизме жизнь светлей!!!
Только вот одна беда:
не спастись от дурака,-
ведь один большой дурак
может развести – бардак;
и разрушить даже то,-
что вообще-то – есть Добро!((
 
Но, увы,- один подлец;
если он к тому ж – делец
(при поддержке из-за круч),-
и «приятен» и «могуч»!((
Словом,- обманулись мы;
поняли, что нет Страны:
был Союз, и больше нет!((
И на всё – один ответ:
то, что было – это плохо;
надо – Прошлое нам грохнуть;
и вернуть – Дворян и Белых;
заодно – и чёрных, серых;
всё меж Кучкой поделить,
и продолжить дальше жить!!!
 
Первый Царь был – алкоголик(((
Второй, Третий – шопоголик(((
А Народ?-
Ну, что,- Народ!??
Его можно даже в рот!((
Он – Народ,- по сути,- быдло!
Его там – внизу не видно:
копошится и шуршит,-
ведь бесправен и забит!((
Только есть – ещё беда:
у немногих – голова;
у кого-то – Совесть, Честь;
и стрелять уменье – есть!!!
 
А пока,-
ну, как и прежде:
волю дав в Душе – Надежде,-
написал Я эти строки,-
чтоб все помнили Уроки!!!
С бомбами Мне бегать – лень!!!
Но в один «прекрасный» день
(доведут, коль,- до греха!),-
ох, пойдёт тогда – буза!!!
И смогу Я показать,-
как Россию-то спасать!?)