Я конечно молодец

(Я конечно молодец, Обхожу таких кругом, Если вцепится, конец, От нее несусь бегом!)
 
Само собой и так понятно,
По недоверию отставка,
Какая жалость неприятно,
И зубки грозно щерит шавка.
 
Ошибся дверью, извините,
Лай надоел, такая штука,
Не от того ль, опять простите
Вас величают люди сукой!
 
За сорок с хвостиком, известно
Покрасив волосы, просушишь,
А вы на выдане невеста?
Не перекрасишь только душу.
 
Обзавелась двадцатым мужем,
Как не попал я в эту кашу?
Не удивлен, могло быть хуже,
Несет дерьмом как из параши.
 
Чертей пугает только ладан,
Не подходи, махну кадилом,
Рогатых "ангелов" не надо,
Чуть зазевался, укусила!
 
13.02.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Вредна и зла как собачонка, Она приучена грубить, Я обхожу таких сторонкой, Зачем ее по морде бить!