ТЫ УХОДИЛА С УЛЫБКОЙ СЧАСТЛИВОЮ

ТЫ УХОДИЛА С УЛЫБКОЙ СЧАСТЛИВОЮ
ТЫ УХОДИЛА С УЛЫБКОЙ СЧАСТЛИВОЮ
 
Утро красуется зарею алою,
Рассвет разливался, бледнеет луна –
Ты уходила с улыбкой счастливою,
Прошедшая ночь прекрасной была!
 
Чаруют весенние звездные ночи,
Любя, я дарю тебе белые розы;
Я очень люблю твои синие очи
И чудные черные длинные косы…
 
Ах, как грациозна ты, как красива,
Пленяешь ты взглядом мужчин как весна!
Я сделаю все о чем ты просила,
Лишь бы счастливой и радостной ты была!
 
Млеет акация в парке душистая,
Настой трав медовых сводил нас с ума.
Плывет в небесах луна серебристая –
Ах, как восхитительно весна цвела!
 
Уходишь ты, взгляд подарив мне прощальный,
В полнеба сияла шальная заря…
Травы покрыты росою хрустальной –
Весенняя ночь так была хороша!
 
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)
11 51 13.02 2020