Тик-так

Тик-так
 
Тик-так, секунды убегают,
Тик-так, часы уходят прочь,
Тик-так, дни вдаль от нас шагают,
Тик-так, за ночью тает ночь.
 
Тик-так, вот годы испарились,
Тик-так, ушло полсотни лет,
Тик-так, столетья растворились,
Тик-так, веков десятка нет.
 
Тик-так, эпохи стёрты грани,
Тик-так, на эре ставим крест,
Тик-так, мир новым скоро станет,
Тик-так, но нам там нет уж мест.