Fortunam suam quisque parat

Fortunam suam quisque parat
A solis ortu usque ad occasum,
Хочу я рядом видеть лишь тебя.
Absque omni excepitione, я знаю!
Со мною будешь точно, до конца.


31.05.15


  1)Свою судьбу каждый находит сам.
2)От восхода солнца до заката.
3)Без всякого сомнения.