Погутарим по-французски

(До чего с тобой дружны, Позвонил, а ты не против, Мне сюрпризы не нужны, Что-то плохо вы зовете?)
 
Погутарим по-французски,
Навалилось вдохновенье,
Выпью литр без закуски,
Как в аптеке без сомнений.
 
К чему проводы и встречи?
У меня с собой презент,
А потом схвачусь за печень,
Непродуманный момент.
 
Как отпустит, пожелтею,
Привязалась же напасть,
Папы римского святее,
Не пошла сегодня масть!
 
Сестры мне не стройте глазки,
Я охотниц вижу сразу,
С кислородом дайте маску,
Хорошо, отходят газы.
 
Я клиент, мое почтенье,
Мысли гонят в будуар,
В пять минут прошло леченье,
Allez, salut!au revoir!
 
13.02.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Я забыл и ты забыла, Не тряхнуть ли стариной? Где боярку мать купила? Плохо сделалось со мной!