не надо больше слов

***(12 02 2020)
Не надо больше слов.
Не стоит больше плакать.
Всё ясно наперёд.
Ушло так незаметно.
Осталась только боль.
И след внутри тебя.
Которое душой моей она зовётся.
Не догоняй,прошу!
О прошлом не горюй.
Оно,пойми,Назад,опять
к нам не вернётся!
Мы взрослые теперь.
А в детство лишь один
Билет,пойми,даётся.
Обратно хода нет.
Летят,увы,года.
Но в памяти архивном-
Всё это навсегда.
Кружатся в Вальсе мысли,
В воспоминанье лет.
Ища вопросов многих
очередной ответ.
Эх,детство,детство наше-
Хочу я вновь туда!
Вот только без повторов-
У нас у всех судьба...