Я ждал и буду ждать и ныне

Я ждал и буду ждать и ныне
Забытое во тьме и лабиринте просьб,
И рвущее преграды,  и к вершине,
Где солнце наше поднялось,
Стремится, но везде преграды,
Людьми построены они
И ищут лишь они отрады,
Любви бесстрашные огни.
И если кто-то вдруг захочет
Найти его сквозь страх и кровь,
Ему помогут три рабочих:
Надежда, вера и любовь.
И жизни смысл прояснится.
И карт все масти на руке.
И свет тоннельный загорится.
Из мрака счастью шаг к тебе.