Колесо

Всё пройдёт, но останется всплеск волны. Мы, наверное, навечно теперь больны этим честным чувством такой весны, где мы сроду молоды и влюблены.
 
Каждый раз мы прощаемся насовсем. Поклоняемся двойной сплошной полосе, разворот немыслим, но в колесе - гены круга крутятся вокруг осей.
 
Этот ген колеса, вопреки рулю, неожиданно заложит в маршрут петлю, шансы не вернуться сведя к нулю. Я опять скажу, что я тебя люблю.
 
А потом позабудется колесо. Будем думать:"То ли правда, а то ли сон?" Лучше любоваться твоим лицом, чем блюсти все правила в конце концов.