Немного счастья

Мне бы только немного счастья
поселить бы в своей душе...
Знаешь, милая, возвращайся.
Настрадалась и ты уже.
 
Мы бы были опять беспечны,
забывали скрывать следы...
Будто в сказке библиотечной
дотянулись бы до звезды.
 
Нам бы не было больше грустно.
Я бы мог написать стихи,
в них любовь расписать искусно.
Подарил бы тебе духи.
 
Подарил бы тебе цветочки,
потянулся бы за луной...
Я наивные эти строчки
посвящаю тебе одной.
 
И пускай эти строчки чайка
прокричит кораблю, барже'.
Крикнет:"Милая, возвращайся!
Хватит нам прозябать уже."