ПАМЯТЬ О ПРОШЛОМ

 
Несут на родину мечты
Где тишь, уединение
Дела и помыслы чисты
В сердцах людей терпение.
 
Уйти на день от суеты
Сбежать от жизни шумной
Где нет природной красоты
И болтовни безумной.
 
Хочу туда где речка ждет
А в небе месяц чистый
Там над водой туман плывет
И слышен щебет птицы.
 
Взглянуть хочу на отчий дом
Где мама с папой жили
Там на скамеечке вдвоем
Нас ждали и любили!