Одиночество

Одиночество
Средь монолита человеческой толпы,
Где ветер гоняет мысли по асфальту,
Не слышно доброты молвы,
Лишь шёпот игр на грани с фарсом.
 
Не затерялась ли душа,
Где ветер носит время между сосен,
Где мягкий плед и и пёс в ногах,
И стопка книг с развязкою на осень.