ЗЛЫЕ ДВУСТИШИЯ - 12

ЗЛЫЕ ДВУСТИШИЯ - 12
 
Игорь Якорь
 
 
 
Художник он. Кажется, пейзажист.
Как выпьет и, матом, красиво про жисть!
 
 
 
Постельная сцена в кино… Что-то новое?
Нет. Западное же – однополовое.
 
 
 
Он тенором был рядовым. Но красивым.
И муха попсы и бабла – укусила!
 
29.09.2019
 
 
 
Озаренью есть место и время:
время – ночь, из глаз искры, бьют в темя…
 
 
 
Он в своём вдохновении страшен!
Как на вдохе курильщик со стажем.
 
 
 
Красота этот мир не спасёт,
если каждый дань моде несёт.
 
01.10.2019
 
* * *