Пыжик

Все совпадения - не случайны... но, как всегда, бессмысленны.)
Чижик-пыжик чиркнул и заглох –
разорвало пополам бедняжку.
Он слона пытался клюнуть в ляжку –
жаль, слону на это было пох.
 
Тужился и пыжился наш птах –
из него наружу пёр мессия.
А шиза кого-то там косила
в напрочь перекошенных мозгах.
 
«Надо будет выпить за помин…» –
думал слон печально-виновато.
Целый лес условно бесноватых
спел над телом чижика: «Аминь!»