Жить буду

Жить буду
" Жить буду "
 
Дышите...молвила Она,
Ощупывая область сердца.
Сама не смотрит на меня,
А я...как борщ свекольный...с перцем.
 
Стою пред Нею...монумент,
Боюсь моргнуть...пошевелиться.
И мысль одна...ку - ку - момент,
Как - бы в нокаут не свалиться.
 
Кхе - кхе...Она уж за спиной,
Больной Дышите...рядом Помощь.
А пол трясётся подо мной,
И стетоскоп холодный сволочь.
 
Дыши?...забыл я как дышать,
Такая...перед носом...в Белом.
Что? Где? Куда?...может сбежать?
Не выйдет...пленный...под прицелом.
 
И шприц в Её руке торчит,
Ой мамочки...сейчас начнётся.
Ну что Вы...Врач...не там болит,
Послушайте как сердце бьётся.
 
Она...хи - хи...и за своё,
Дышите пациент...Дышите.
Жить будете...Ах...вот ещё,
На всякий...номер запишите...
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 12.02.2020 )