Ольга

Как искал я долго
Вас прекрасная Ольга
Вы были так нужны
Так любима и нежны.
Я вечер тот не забуду
Кино, фонтан и Хёнду
И Вашу руку и плечо
Когда обнимал Вас горячо.
Буду помнить чай и торт
И наш ночной аккорд
Где мы с Вами до рассвета
Так нежно спели все ноты.
Вы были так нужны
Так любима и нежны
Как искал я долго
Вас прекрасная Ольга.