Опять скитаюсь

Опять скитаюсь в дальней стороне
Далеко от родного порога
В надежде, что повезёт мне
В жизни,в любви,в дороге.
Ведь недаром пророчили мне
Эти мудрые древние астрологи,
Что счастливый дар у меня
От звёзд,от неба, от бога.
Видимо знали они толк в созвездие
Видимо был у них аргумент весом
Если сказали, что не будет равновесие
В жизненном пути рождённых у Весов.
Вот почему порой так муторно
Видимо звёзды вертят мной,
А в жизни всё напутано
Всё не так, как задумано мной.
Видимо там пройсходит звёздный сдвиг
Как только качнется чащи у Весов
В тот самый неподходящий миг
Как только подумаю,что встретил любовь.
Вот видимо снова меня раскачало
Вот опять потянула куда-то меня
Видимо пора начинать всё сначало
Видимо пора начинать всё с нуля.
Опять скитаюсь в дальней стороне
Далеко от родного порога
В надежде, что повезёт мне
В жизни,в любви,в дороге.