Какие же вы разные

Какие же вы разные
Нежные и страстные
Милые и приветливые
Замужние и многодетные.
Какие же вы разные
Опытные и страстные
Смешные и беззаботные
Брошенные и бездетные.
Какие же вы разные
Весёлые и не серьезные
Ветренные и безбожные
Секс озабоченные.
Какие же вы разные
Зрелые и прекрасные
Беззубые и вредные
Богатые и бедные.
Какие же вы разные
Нежные и страстные
Женщины вы милые
Желанные и любимые.