Держу хвост еще морковкой

(Брюки выглажены ровно, Гладил сам, не поленился, Человек я- очень скромный, Опоздал, но появился. Я приятный, но не мачо, Танцевать могу и петь, Стол заказан и оплачен, Так что можно посидеть!)
 
Держу хвост еще морковкой,
Деликатный как ковбой,
До знакомства мне неловко,
Разговаривать с тобой.
 
Я не сноб высокомерный,
Лишь намеренья благие,
Я-хорош. почти примерный,
Могу жертвовать другими.
 
Мне их жалко, я же добрый,
И отзывчивый вполне,
Переломанные ребра,
Без проблем срослись на мне.
 
Прочитаешь сообщения,
Напишу, я тут мастак,
Отвечая и без смущенья,
Мне навстречу сделай шаг.
 
Ты б еще хвостом крутила,
Я бы был ужасно нервный,
В жизнь к себе зачем впустила?
По незнанию наверно.
 
12.02.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
На вопросы все отвечу, Стол за мной уже заказан, После смены хочешь, встречу, Буду чем-нибудь обязан. Я всю жизнь кручусь винтом. День и ночь с тобой вожусь, Посидим, к тебе потом, Если я не откажусь!