Захотела курица в декрет

Захотела курица в декрет
Захотела курица в декрет.
А куда ей нужно обратиться,
Чтобы верный получить ответ
И к беременным чтоб относиться?
 
Принимать отличный лучший корм,
Получить все льготы по закону,
Заявление подать в профком
И уехать в классный санаторий.
 
О себе заботу ощутить,
Уважения, вниманья много.
Золотыми яйцами нестись
Курица безмозглая готова.
 
Думала пеструшка восемь дней,
Утомилась в суете домашней.
У неё проблемы нет важней,
Может, кто хохлаточке подскажет?