О справедливости

Всё меньше,меньше справедливости,
Куда ты катишься,моя страна,
Прочувствуй фальшь своей паршивости,
Людьми,народом ты была сильна.
 
Что стало,милая,с тобой сейчас?
Коррупция цветёт,как розы куст.
Ты олигархов ставишь на показ,
Богатство ихнее,валюты хруст.
 
Миллионеры все во власти тут,
Какой налог ещё бы сочинить?
Сограждан угнетали и гнетут,
Об этом нужно снова говорить?
 
Досадно,что в Союзе я рождён,
Где справедливости испил глоток.
Его обломками здесь окружён,
Слезами залит носовой платок.
 
Мечтали,грезили идеями,
Нейтральным странам подали пример.
Для мира сделались злодеями,
Похоже,вождь наш-падший Люцифер.
11.02.2020