Обида 2

Эх, обидушка, обида
Разум с сердцем бередит.
Так головушка забита-
Лезут глазки из орбит.
 
Навалилась грусть - кручина,
Прожигает всю насквозь,
Но скажу тебе я чинно:
"Были вместе - будем врозь!"
 
И пускай мне будет хуже,
И пускай слеза течёт.
Ты отныне мне не нужен -
Получай ужо расчёт.
 
Как твоё молчанье грубо!
Или нечего сказать?
Ну купил бы чо ли шубу,
Ну понёс бы чо ль в кровать.
 
Иль позвал на танцы в клубе...
Чо ж пошли за мужики!
Бабы вас, как видно, любят
Не "за что", а "вопреки"!