Когда любовь к тебе придёт

* * *
 
Когда любовь к тебе придёт
И мир свой сказочный откроет,
Печаль твоя навек пройдёт,
Любовь её собою смоет.
 
Всей грудью станешь ты дышать,
Глаза от счастья заискрятся,
Заполнит душу благодать,
Плохие мысли растворятся.
 
Любовь изменит навсегда
Твои привычки и желанья,
И не оставит и следа
Тебе от прошлого сознанья.
 
А ты обязан лишь хранить
Любви связующую нить.